Дизайн БЕСПЛАТНО!

Замер БЕСПЛАТНО!

Предоплата ВСЕГО 10%!

Сроки изготовления 7-10 ДНЕЙ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Сборка ВСЕГО 10%!

Кухни на заказ недорого от производителя

+7 (499) 398-18-14

Работаем Пн-Вс, с 9.00 до 22.00

Как оформить кухню быстро и с изюминкой

Как можно оформить кухню, если вы не дизайнер? Совсем не обязательно зарываться в специализированные материалы и выискивать теоретические решения. Достаточно просто знать, чего вы хотите: аксессуары каких цветов должны вас окружать, какой формы и стиля должны быть предметы обихода и мебель, чтобы вам было комфортно и уютно как есть, так и готовить, и отдыхать на кухне. На нашем сайте вы можете найти множество примеров прекрасно оформленных кухонь на заказ. А мы подскажем, как можно сделать их уникальными.

Даже старую кухню можно облагородить, добавив такие детали, как потертые или якобы потертые классические скатерти, деревянные стулья, ретропостеры или винтажные настенные таблички. Что говорить о кухне, которую вы создаете с нуля!

Оформляем цветную кухню

Хотите, чтобы вас окружали яркие цвета, но не решаетесь покупать цветной гарнитур? Приобретите у нас кухню, выдержанную в классических белых или черных тонах, и сделайте пол такого же цвета. А затем добавьте в интерьер отделку с графичными узорами и соответствующие аксессуары. Пестрые фотообои на одной из стен, столешница или картина в тон, разноцветные посуда, стулья или табуретки, нейтральные светильники – и вас окружают яркие, но не надоедаюшие и не режущие глаз оттенки. Оформить такую кухню можно очень быстро – сменить кухонные аксессуары гораздо проще, чем гарнитур. А те, кто не против цветной мебели, могут купить на нашем сайте розовые, зеленые, синие и другие однотонные гарнитуры нестандартной окраски. Цвет стен и потолка в этом случае должен быть таким же, что и у мебели, но нежным, пастельным. Пол можно сделать контрастным.

Оформление минималистичной кухни

Минимализм по нраву многим, но иногда хочется нестандартных решений. Попробуйте оформить кухню в индустриальном стиле – закажите у нас неброский кухонный гарнитур и добавьте немного элементов из нержавеющей стали. Они будут хорошо смотреться в просторном помещении, так что можно заранее объединить кухню с гостиной. Тогда кухня окажется хорошо освещенной благодаря нескольким окнам, а сталь будет дополнительно отражать свет. При желании допустимо оборудование кухонного острова – в центре помещения можно поставить длинный стол. Светильники должны быть нейтральных цветов и простых форм. Навесные шкафчики лучше убрать и заменить открытыми полками. А между прихожей и кухней поставить разделяющий зоны прозрачный стеллаж.

Современная классика на кухне: оформляем правильно

Создать классический интерьер достаточно легко, даже если вы не собираетесь покупать для кухни дорогой деревянный гарнитур. В нашем каталоге предлагается немалое количество кухонь эконом-класса, оформленных под дерево, но гораздо более практичных и долговечных. Закажите одну из них и добавьте несколько дополнительных элементов. Повесьте навесные шкафчики со стеклянными дверцами до самого потолка – это очень удобно, если потолок низкий. Купите белую посуду и расставьте ее за стеклами шкафчиков. Белыми можно сделать и рабочие поверхности – в том числе по индивидуальному заказу. Хорошо, если фартук переходит в столешницу, это практично. Но если конструкция оформляемой кухни такого не предусматривает, не страшно. Главное – чтобы интерьер был функциональным.

Оформить черно-белую кухню? Легко!

Если вы всегда мечтали о кухне контрастных цветов, с нами осуществить эту мечту будет проще простого. Черно-белой можно сделать самую крохотную кухоньку и превратить ее в стильное и уютное помещение. Купите у нас на сайте белый или черный гарнитур, повесьте шкафчики контрастного цвета, уложите на пол ламинат под дерево, потолок оставьте белым. Стены можно отделать в тон полу, а можно сделать светлыми. Развесьте и расставьте металлическую посуду и аксессуары. Вуаля! Кухня оформлена просто, но со вкусом.

Как видите, оформить красивую кухню можно без особых усилий. Дерзайте – мы предоставим то, что вам потребуется!

Назад к списку статей >>>